火曜日は、ほとんど月曜日と同じ食事メニューになりました。一人暮らしあるあるかな〜と笑笑
ランチ。この日は挽き肉ではなく、ツナにかえてキャベツたっぷりのオイルパスタにしました。ツナの方が甘みが出て、私好みです。挽肉バージョンは粉チーズと相性バッチリですが、ツナバージョンはチーズ無しでオッケーでした🎵
朝ごはんは昨日と同じ。違うのは飲み物がカフェ・オ・レに変わったくらい。トーストは乃がみさんの食パンです✨
夜は作り置きのスープを食べきり、自家製(自己流)クリームシチューを作りました。
私はルーなどは使わず、チキンコンソメと豆乳で作るのを定番にしています。具材はあるモノを適当に放り込むだけ、の超お手軽メニューです。
猫様は私のジュエリーケースの上でおくつろぎでした( ^ω^ )