前日張り切り過ぎたせいか、火曜日は朝から不調、、、この日はフレックス勤務で11時始業のため、ぎりぎりまでダラダラして、ブランチをいただきました。
ブロッコリーとミンチのパスタ🍝パルメザンチーズをたっぷりかけて(^^)
ブロッコリーの茎が8割、ふさが2割な感じです。ブロッコリーが安くて大きいのが手に入ったらよく作るメニューです。
早めの17時過ぎの夕飯は、作り置きのローストポーク✨パンはローソンさんの低糖質食パンです。
何とかこの日の仕事のノルマは終え、19時過ぎには終業しました。
夜食に半額になっていたお寿司を✨
17時に食べたら21時にはお腹が空いて空いて^^;
猫様は、朝ダラダラする私を厳しい目で見ておられました(^◇^;)