金曜日はいつも通り起床して、余裕を持って始業しました。
が、月末が近い週末というのもあり、仕事はバタバタ!
休憩時間は30分しか確保出来なくても、ランチはしっかり食べます。この日は、しめじとほうれん草と合挽きミンチのパスタ♫たっぷりパルメザンチーズをかけて、ホットコーヒーを添えていただきました。
朝食も久しぶり?にちゃんと食べました。
神戸屋さんで買った胡桃レーズンブレッドに茹でたブロッコリー、プチトマト、煮卵。カフェ・オ・レを添えて^ - ^
手早く済ませたい時の食器はジェンガラケラミック。レンジ使えて、大容量のマグは寒い時期の定番です♪
午後もバタバタで、当然残業だったのですが、仲良しの同僚とTeamsで会話しながらの資料作成だったので、苦にならなかった(^^)なんだかんだ手をつけましたが、諦めも必要かなあと、20時過ぎには切り上げました笑
夕飯は面倒だったので、作り置きの豆乳クラムチャウダーに残ったソーセージを入れて、乃がみさんの食パンを厚切りにして添えました(^◇^;)
翌日から四連休!断捨離して、大掃除して、あとは何をしようか考えるとワクワクします♫
ニタニタしていたら、猫様から不審な目で見られてしまいました、、、