金曜日は出社で、22時過ぎに退社で.家着いたら23時過ぎでした。コロナ前はこれが普通だったけど、久しぶりにやると結構疲れてしまい、土曜日は一日中寝ていました。
最近はいつも早くて21時上がりだったのも影響したかなあ、、、
15時過ぎにお腹が空いて、デリバリー♬
食べたら、また寝て、気付いたら日曜日の12時(^_^;)
片付けして、洗濯して、掃除して、お香をたいたら、大変部屋がすっきり清々しくなり、大満足。
サーモンエッグパイ(レシピは↓)でブランチに。
おやつは、りんごとカフェ・オ・レ^ - ^
玄米たいたり、残り野菜と鶏肉の手羽元でスープを作ったりしていたら、あっという間に夕方に。
冷凍してあったハンバーグを焼いて、玄米も添えて夕飯に。夕ご飯後は、YouTube流しながら、月曜日締め切りの仕事を眠くなるまでひたすらやっていました。
月曜日も出社なので、頑張らねば。