月曜日は出社でした。
大事な業務というかプレゼンがあり、朝から気合いを入れておき、身支度をしっかり行い早めに出社!
朝ごはんはしっかり食べます。
作りおきのサーモンエッグパイ(レシピは↓)をトースターで焼いて、いただきました^ - ^
プレゼンは無難に終え、19時に退社。
この日最大のイベント、前の部署の同僚と2年ぶりの再会、そして飲み会です笑
お店は、定番のイタリアン!pizzeria napoletena CANTERAさんへ♪
前菜盛り合わせ
海老のアヒージョと、ピザ生地で作られたパン!これは非常に美味しい!オススメ!
メインには、名物マルゲリータ!
めちゃくちゃボリュームあり。生地が本当に美味しい^_^
デザートもしっかりいただきました。カボチャのチーズケーキ!こちらはコーヒーも美味しい♬
話がお互いつきず、久しぶりの対面での会話は、メールやチャットを軽く超えて、延々と続きました。
気づけば4時間があっというまに過ぎていて、帰宅は23時過ぎちゃいました。が、とてもとても楽しい時間でした!
また、翌日から頑張れそうです。