金曜日は、珍しく早起きして、余裕があるスタート。
朝ごはんもしっかりと、という訳にもいかず、お皿をたくさん使ってごまかしました。
仕事は、相変わらずバタバタのスタート。
データ処理しつつもメール返信しながら、会議にも参加していたら、あっという間にお昼どき。
前から食べたいなあと思っていた餃子いり中華スープ。冷凍食品の餃子と野菜をチキンコンソメで煮て、中華シャンタン、しょうゆ、塩コショウで仕上げ、溶き卵をプラスしてみました。
簡単なのに、美味しくて、カラダも温まる時短&お手軽メニュー♬
午後はひたすらデータ作成しつつ、来週のスケジュール調整、上席へのレポートに追われましたが、20時には切り上げ。
夕飯は、デリバリー頼もうかと思いましたが、踏み留まり残りものでチャーハンを作りました。
中華を自炊すると、食材は大して高くないので、安上がりですね(⌒-⌒; )
1週間よく頑張りました〜