週末にかけて、仕事がバタバタで、だんだん自炊をサボるように、、、
木曜日の朝ごはん。
レタスが余っていたので、キャベツの代わりにレタスをサンド。悪くはないけど、キャベツの方が美味しいです(−_−;)
この日は有給消化(目標が有るのです)のため、午後半休を取得。そのかわり7時から休みなしで13時までぶっ通しで働き続けました、、、
疲れた、、、
お昼ご飯は、せっかくの半休なので、神戸屋ベーカリーに買い出しに。
粗挽きソーセージパイと、サラダにゆで卵、カフェ・オ・レを添えて^ - ^
トースターで温め直して頂いたので、美味しかったです♪
ランチ後は疲れてお昼寝笑笑
おやつように神戸屋ベーカリーさんで買ってきたイチゴクリームチーズパイとコーヒーでアフタヌーンティータイムを。
この後は少し部屋を片付けて、まったりと過ごしました。
結局夕飯はあんかけ焼きそば。
お風呂に早めに入って、この日は早めに就寝。
金曜日は目覚めバッチリで、張り切って朝食を準備。
サラダにゆで卵、クルミトーストにバター、シナモン入りヨーグルト、ホットコーヒー。
仕事は午前中は順調に進みました。
お昼は冷凍していた餃子でスープを。具材は、ちぢみほうれん草とにんじん、シメジに。
午後は不具合が発覚したり、問い合わせが相次いだりでてんやわんや。21時前までフル稼働しましたが、原因が特定できず、月曜日へ持ちこし(T . T)
疲れたので、夜は中華をデリバリー。
焼き餃子とレバーと野菜の炒めもの(*´ω`*)
カロリー高いものは美味しい🎶
月曜日は出社なので、土日しっかり休んで、週明けに備えます。