今週は月末と月初ダブルだったのもあり、忙しい日々でした。。。
7月1日
久々の出社。7時半出発の21時過ぎに帰宅。
新しいメンバーの受け入れ(研修やら在宅PCの説明、受け渡し)をやりつつ、オンラインミーティングに参加。いや、きつかった。
機材の受け渡しだけはオンライン化出来ないですね。
セキュリティ上の理由で、手順も複雑なので、対応できるメンバーも限られます。
在宅は本当に便利でありがたいですが、新人受け入れ&教育には向かないですね。
この日は食事一回だけ。
遅いランチ兼ディナーでした。
ボリューム満点のダブルチーズバーガー🍔
7月2日
猛烈にお腹が空いて目覚めました。
8時半から19時過ぎまで在宅勤務。
朝からコンビニにサンドイッチ買いに行きました。
重い業務が一区切りついて、スッキリ!
来週から、また頑張ろう♪
朝 サンドイッチ、ソイラテ
ファミマでみつけたサラダチキンとたまごのサンドイッチは、ボリュームあるのに低糖質(20g未満)、タンパク質22g、脂質も10g未満で栄養的にも優秀で美味しかったです✨
新商品みたいですね。
お昼ごはん
スーパーで買ったお寿司とサラダ。
醤油皿は九谷焼
夕飯
やっぱりスーパーで買ったお寿司とお刺身とあさりのお味噌汁
お皿に盛り付けて、ノンアルコールビールと一緒に。
お皿はリチャードジノリ