水曜日は寝坊してしまい、ダラダラ&ほぼ寝起きで業務をスタート。
朝ごはん代わりにりんごと柿をつまみ、カフェ・オ・レを飲みながらメールチェックしてました。
ランチは昨日作った豆乳クリームシチュー♬
鳥もも肉に、人参、大根、さつまいも、しめじをたっぷりのバターで炒めて、チキンコンソメで煮てから、豆乳を入れて仕上げました。仕上げにブロッコリーを添えて🥦
美味しくて、2杯もいただいてしまいました(^◇^;)
夕飯はあまりお腹空かなかったので、作り置きを適当にいただきました。温かい緑茶を添えて、ほっこりと。
仕事が忙しくなってきましたが、年末も間近なので、断捨離にも励まなくては、と決意した水曜日でした。